Données Personnelles

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ – DONNÉES PERSONNELLES

CIR INVESTISSEMENT s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données recueillies via le site www.groupecir.com soient conformes aux dispositions du Règlement Européen sur la protection des données (UE) 2016/679 et à la loi Informatique et Libertés N°2018-493 du 20 juin 2018.

Les informations collectées sur le site www.groupecir.com sont destinées au GROUPE CIR et sont traitées dans l’objectif de gérer et répondre aux demandes exprimées (formulaire « CONTACT » et formulaire « CARRIERES »).

Dans le cadre des traitements ci-dessus, nous pourrions être amenés à vous demander les informations suivantes :

  • Coordonnées (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email),
  • Informations en relation avec les postes à pourvoir,
  • Informations générales sur votre fiscalité.

L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux collaborateurs du Groupe CIR habilités en raison de leur fonction et tenus à une obligation de confidentialité.
Cependant, les données collectées pourront être accessibles aux sous-traitants contractuellement en charge de l’exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du site www.groupecir.com et des outils informatiques. Ces sous-traitants ayant également l’obligation contractuelle de respecter les dispositions de la règlementation et de la législation en vigueur en matière de protection des données personnelles. Aussi, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants (partenaires commercialisateurs) lorsque les demandes concernent une information sur les dispositifs fiscaux et/ou les biens que commercialise le Groupe CIR, étant précisé que lesdits sous-traitants ont une obligation contractuelle de respecter les dispositions de la règlementation et de la législation en vigueur en matière de protection des données personnelles.

Sauf pour les cas ci-dessus cités, le Groupe CIR s’engage à ne pas diffuser les données sans le consentement préalable de la personne concernée, ni à les vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers, à moins qu’il s’agisse d’un motif légitime relevant d’une obligation légale, de
la lutte contre la fraude ou l’abus, de l’exercice des droits de la défense, etc.
Les données personnelles sont conservées sur les systèmes d’informations du Groupe CIR et de ses sous-traitants aussi longtemps que nécessaire à l’exécution des différents traitements. Aucun transfert de données personnelles n’est effectué hors de l’Union Européenne. Respectueux de la protection des données personnelles et soucieux de se conformer à la règlementation en vigueur, le Groupe CIR a mis en oeuvre des mesures organisationnelles et techniques pour en garantir la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité, et les sous-traitants du GROUPE CIR se sont engagés à faire de même.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données et à la loi Informatique et Libertés ci-dessus cités, vous avez le droit de demander :

  • L’accès aux données personnelles qui vous concernent ;
  • La rectification, mise à jour de vos données ;
  • La limitation du traitement de vos données ;
  • La portabilité ou la suppression de vos données et de vous opposer au traitement de vos données ;

Pour toute information ou l’exercice de vos droits relatifs à vos données personnelles récoltées et traitées par le Groupe CIR, vous pouvez contacter notre référent à la protection des données par mail à : info@groupecir.com ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à GROUPE CIR Référent RGPD – 8 rue Royale – 75008 PARIS.

A titre informatif, nous vous rappelons l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel » sur laquelle vous pouvez vous inscrire : http://conso.bloctel.fr/

Gestion des cookies

Différents cookies sont utilisés sur le site pour améliorer son interactivité et nos services. Ces cookies optimisent l’utilisation du site et sont conservés pour une durée maximale de 12 mois. Conformément à la règlementation en vigueur, vous avez la possibilité d’en refuser l’utilisation lors de votre premier accès à une page de notre site au travers d’un bandeau d’information. Vous pouvez également à tout moment en refuser l’utilisation dans les options de paramétrage de votre navigateur.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Type de Cookies

Nous utilisons les services de Google analytics, vous pouvez vous opposer au suivi Google analytics en ne validant pas le bandeau présent sur les différentes pages du site.